柿酢ストレート2本

スポンサードリンク
柿酢ストレート2本柿酢ストレート2本
味噌、醤油と同様に、昔ながらの自然製法です。 当社の柿酢は、添加物無しの自然発酵のため、柿から書きすが出来るまで半年間、くろがめの中で醗酵させ2年間熟成させて、黒砂糖を加えてのみ易くした柿酢です。 この柿酢は米酢に比較して、必須アミノ酸が多く、特に、トリプトファン、バリン、イソロイシンフェニルアラニン、リジンなどが圧倒的に多く含まれ、ポリフェノールやミネラルが中性脂肪、コレステロールを減少、血圧を正常化します。 次のような方に特にお勧めします。 ○高血圧・糖尿病・中性脂肪過多 ○疲れやすい方 ○アトピーの方 ○ダイエットをお考えの方 ○肩こり・腰痛にお悩みの方 ○勉強前に集中力アップ お召し上がり方 ○お風呂上りに氷を入れてグイッと1杯・・○お酢の物に・・○ビールに少し加えて、ワイン風に・・○サラダのドレッシングに・・・○ご飯に・・・ ストレートタイプは黒糖蜜で酸味を抑えてあります。そのまま1回30ml程度1日2〜3回お飲みください。
詳しい情報はコチラ>>


スポンサードリンク

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。